Rabu, 15 Agustus 2012

Kuliner Khas: RESEP MASAKAN OMELET TAHU DAGING ASAP




RESEP MASAKAN OMELET TAHU DAGING ASAP


Bahan:

1 sdm mentega

2 siung bawang putih, cincang halus

½ buah bawang bombay, cincang halus

100 gr daging asap, potong dadu kecil

100 gr tahu putih, potong dadu

3 butir telur

75 ml susu cair

1 buah tomat, potong dadu

1 batang seledri, cincang halus

1 batang daun bawang, cincang halus

50 gr jamur kalengan, iris tipis

Merica bubuk, gula pasir, garam secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Omelet Tahu Daging Asap:

1.    Panaskan mentega, tumis bawang putih dan bawang bombay hinigga harum. Masukkan daging asap, aduk rata. Masak hingga matang. Angkat

2.    Campur tumisan daging asap dan semua bahan. Aduk rata

3.    Panaskan mentega diatas pan dadar, tuang adonan, masak hingga matang. Angkat, sajikan

Hasil 4 porsi


Tidak ada komentar:

Posting Komentar