RESEP MASAKAN PUDING BUSA LAPIS BOLU
Bahan:
- 450 ml air
- 1 bungkus agar-agar putih
- 100 gram gula pasir
- 300 gram bolu kering tipis
- 400 ml air
- 1 bungkus agar-agar
- 100 gram gula pasir
- ¼ sdt vanilla bubulk
- 1/8 sdt garam
- 2 putih telur, kocok sampai beku
Cara Membuat Resep Masakan Puding Busa Lapis Bolu:
- Campur air, agar-agar dan gula pasir, lalu masak sampai mendidih. Angkat.
- Tuang adonan ke dalam loyang 22×22 cm, biarkan sampai agak membeku. Letakkan bolu kering di atasnya.
- Masak air, agar-agar, gula pasir, vanilla dan garam sampai mendidih. Angkat. Masukkan ke dalam putih telur kocok, aduk rata.
- Tuang di atas lapisan bolu. Simpan dalam lemari pendingin sampai membeku. Angkat. Sajikan dingin.
Hasil 18 Potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar